妊活 高温期12日目になります19が排卵日でした。高温期9日目からずっとムカム… 高温期12日目になります 19が排卵日でした。 高温期9日目からずっとムカムカしてます! そして今日になって足のダルさがあります。付け根とかじゃなくて全体、、。 乳首も触ると痛いです でおりものは白のトロンとしたおりもの 伸びおりもでました! このような症状があって妊娠されてた方いますか?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 乳首 症状 妊娠 体 高温期9日目 高温期12日目 mimi コメント ママ 二段階あがりに見えますね♡ 私も乳首痛ありました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント