R.mama
私も離婚します!
養育費は双方の収入によって決まるようです!
養育費貰いたいけど支払わない!って事であれば、調停で金額決めて置かれると、支払わない時に給料から差引かれる?ようですよ(^^)
R.mama
私も離婚します!
養育費は双方の収入によって決まるようです!
養育費貰いたいけど支払わない!って事であれば、調停で金額決めて置かれると、支払わない時に給料から差引かれる?ようですよ(^^)
「義母」に関する質問
結婚式 子どもの服装って? うちには娘がいます。 実妹が結婚式をする場合は、私が妹と話し合えば問題ないので特に失礼な対応をすることはないかなと思いますが、 その他の関係ではどうやって確認すればいいでしょうか…
生き霊にとりつかれてます。背中にです。義母の生き霊です。 頭痛もします。夜中もねれません。あと厄年中です。 これはお祓いにいけばいいのでしょうか? 厄年払いにいけばいいのでしょうか? どちらでしょうか?
吐き出させてください。 1歳半の娘を育てています。 不妊治療の末に授かりました。 夫は治療には後ろ向きで、2人でも楽しいのでは、とずっと言ってくれていました。 妊娠した時は喜んでくれましたが、 生まれてから夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント