家族・旦那 離婚する際についてです!離婚することが決まりました。理由は義母からの… 離婚する際についてです! 離婚することが決まりました。 理由は義母からのいびり その義母の肩を持ち私に暴言を吐いてくる旦那が理由です 親権はもちろん私ですが 養育費は旦那は払わないつもりでいます この際は調停に持ち込むべきですか? 弁護士等もつけたほうがいいのですか? 実際調停された方お話聞かせてください。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 養育費 義母 離婚 弁護士 親権 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント R.mama 私も離婚します! 養育費は双方の収入によって決まるようです! 養育費貰いたいけど支払わない!って事であれば、調停で金額決めて置かれると、支払わない時に給料から差引かれる?ようですよ(^^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント