雑談・つぶやき さっきスーパー行ったら小さい男の子2人つれたママさんが、ずっとスマ… さっきスーパー行ったら小さい男の子2人つれたママさんが、ずっとスマホもって電話しながら買い物してた。。。めっちゃ世間話たったし。。 子供ほったらかし💦 あとでよくない?? おばちゃんめっちゃガン見してたよ(笑) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 男の子 買い物 スマホ たふ(5歳10ヶ月, 13歳, 15歳) コメント なごみ よく見ます。そういう見てない人に限って何かあったらキレてきますしね! 5月1日 たふ 盛大にスマホ落としてて、ざまぁみろと思いました(笑) 子供がかわいそうでしたね😭💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
盛大にスマホ落としてて、ざまぁみろと思いました(笑)
子供がかわいそうでしたね😭💦