その他の疑問 皆さんおすすめの曲教えてください。洋楽は聴かないので邦楽のみで😭笑笑… 皆さんおすすめの曲教えてください。 洋楽は聴かないので邦楽のみで😭笑笑 胸がギュッと苦しくなるようなラブソングや 大人っぽい色気のある歌とか好きです。 自粛中色々ストレスが溜まり 家事してるときに音楽聴くのが趣味なので 是非コメントよろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 家事 おすすめ ちゃんころ(7歳, 9歳) コメント こいこい 久保田利伸のCymbalsは大人になってから聴いて胸がギュッとしました😀 5月1日 あゆみ CHEMISTRYのハモリはゾクゾクします🤤💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント