しまじろうのオンライン幼稚園について質問です。YouTubeで10時から視聴開始しても、14時まで見続けられるでしょうか?後追いで当日中に視聴する場合、どうすれば14時までの分を見せればいいでしょうか?
どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?
しまじろうのオンライン幼稚園、入園していらっしゃる方いますか?
我が家はテレビでYouTubeが観れるのですが、しまじろうチャンネルでもオンライン幼稚園、観られるようですね。
テレビ、パソコン、タブレットにかかわらずYouTubeで10時から観始めた場合、継続して14時まだ観れるんでしょうか?
また、YouTubeで後追いで当日中に観る場合、リアタイで追いつけないので、どうやって14時までの分を観せたらいいんだろう?
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント
A☻໌C mama
こどもチャレンジ会員でオンライン幼稚園見ています!
スケジュールは10時〜12時、13時〜14時です。途中からになってしまった場合は下のバーみたいなので戻して見ることができますよ🙌
終わってしまって後追いの場合は、前回の分を見るというところから見れたと思いますが🤔
リトルミィママ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
ママ友から教えてもらったのですが、あるとすごい助かってます💦
A☻໌C mama
助かりますよね、私もとても助かっています✨
こういったコンテンツ利用して自粛期間頑張りましょうね😂💪