子育て・グッズ 赤ちゃんの紫外線対策グッズについて教えてください。例えば日焼け止めや紫外線対策用のケープを使っている方、どんなものをお使いですか? 赤ちゃんの紫外線対策グッズを揃えようと思ってます。 例えば日焼け止め等… 抱っこ紐とベビーカーに取り付ける紫外線対策用のケープ?も気になってます 皆さんどんなものを使っているか教えて下さい( ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん グッズ 紫外線対策 日焼け止め みつとめ(6歳, 8歳) コメント ひちょ 帽子、日焼け止め、抱っこ紐とベビーカー用のUVケープ を使ってます(o'ω')ノ 6月9日 みつとめ ありがとうございます(^-^) 日焼け止め、ケープはどんなものを使ってますか? 6月9日 ひちょ 日焼け止めはピュアシャワーというやつで虫の嫌うハーブが入っている虫除け効果のある日焼け止めです! ケープは接触冷感タイプのものを使ってます(o'∀'o)ノ 6月9日 みつとめ 虫除け効果ついてるとこれからの季節いいですね( ¨̮ )参考にします! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつとめ
ありがとうございます(^-^)
日焼け止め、ケープはどんなものを使ってますか?
ひちょ
日焼け止めはピュアシャワーというやつで虫の嫌うハーブが入っている虫除け効果のある日焼け止めです!
ケープは接触冷感タイプのものを使ってます(o'∀'o)ノ
みつとめ
虫除け効果ついてるとこれからの季節いいですね( ¨̮ )参考にします!