子育て・グッズ ベビーカーにベルトカバーつけていますか?今日💩漏れしてて、汚れていた… ベビーカーにベルトカバーつけていますか? 今日💩漏れしてて、汚れていたのはシートだけで丸洗いできたのでよかったのですが、 お股のベルトが汚れていたら洗えないので、防水カバーをつけた方がいいですよね。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 ベビーカー カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベルトにはカバーつけてませんでしたが、ベルトが汚れたことは無かったです。たまたまかな😅 シートカバーは何度も汚れましたが、下まで染みることはなかったです。 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント