家族・旦那 私自身短気な性格です旦那が仕事の休みの日も家事はおろか子供の面倒も… 私自身短気な性格です 旦那が仕事の休みの日も家事はおろか子供の面倒も見てくれません。私は現在在宅ワークで休日とか関係ないです。こんな時くらい見て欲しいのに「眠たい」の一言で何一つとして手伝おうとしません。このイライラが息子に飛びそうで怖いです。でもイライラ、ストレスはたまります。 皆さんどうされてますか?諦めるにしてもイライラが激しいです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 家事 息子 在宅 しんまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も眠たいと言って、お互いフリー時間を平等に作るのはどうですか? しんままさんのフリー時間は旦那さんに家事育児全部任せて放置すれば、しんままさんの大変さがわかるかと…💦 5月1日 しんまま ありがとうございます😊 旦那は動かないです、部屋が汚くなろうが、洗濯物がたまろうが、 私が耐えられなくなって動くんですよね... 5月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに任せると、家事のしわ寄せこっちにきちゃうんですね😅辛い… もうそこまでくると旦那基準では洗濯物溜まっても気にしない、部屋が汚れても気にしないってことなので、旦那の部屋は汚くても放置、旦那の洗濯物は溜まってても放置しちゃうとか。 自分のことは自分でやってね、と心を鬼にしてもいいレベルです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ありがとうございます😊
旦那は動かないです、部屋が汚くなろうが、洗濯物がたまろうが、
私が耐えられなくなって動くんですよね...
はじめてのママリ🔰
旦那さんに任せると、家事のしわ寄せこっちにきちゃうんですね😅辛い…
もうそこまでくると旦那基準では洗濯物溜まっても気にしない、部屋が汚れても気にしないってことなので、旦那の部屋は汚くても放置、旦那の洗濯物は溜まってても放置しちゃうとか。
自分のことは自分でやってね、と心を鬼にしてもいいレベルです!