※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま
家族・旦那

私自身短気な性格です旦那が仕事の休みの日も家事はおろか子供の面倒も…

私自身短気な性格です

旦那が仕事の休みの日も家事はおろか子供の面倒も見てくれません。私は現在在宅ワークで休日とか関係ないです。こんな時くらい見て欲しいのに「眠たい」の一言で何一つとして手伝おうとしません。このイライラが息子に飛びそうで怖いです。でもイライラ、ストレスはたまります。

皆さんどうされてますか?諦めるにしてもイライラが激しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も眠たいと言って、お互いフリー時間を平等に作るのはどうですか?
しんままさんのフリー時間は旦那さんに家事育児全部任せて放置すれば、しんままさんの大変さがわかるかと…💦

• しんまま

しんまま

ありがとうございます😊
    旦那は動かないです、部屋が汚くなろうが、洗濯物がたまろうが、

私が耐えられなくなって動くんですよね...

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに任せると、家事のしわ寄せこっちにきちゃうんですね😅辛い…
    もうそこまでくると旦那基準では洗濯物溜まっても気にしない、部屋が汚れても気にしないってことなので、旦那の部屋は汚くても放置、旦那の洗濯物は溜まってても放置しちゃうとか。
    自分のことは自分でやってね、と心を鬼にしてもいいレベルです!

• 5月1日