MM
私はうまくコントロール出来ず今に至ります……
あそこんち、また怒ってるよ~って思われてるんだろうなって考えながら毎日過ごしてます。。
子供の泣き喚くのつらいですよね🌀🌀
思い描いた育児と違うし、自分の本性もヒステリックババアだったのかと判明してショックです💧💧💧
毎日のことなので、たまの息抜きも無意味で、ただただ耐えるしかないんです。
うちは癇癪はだいぶ起こらなくなりましたが、今度は反抗期です笑
でもただ泣き喚いていた癇癪爆発の日々は、今よりつらすぎだったので、きっとよくなる一方ですよ✊🌠
ままりん
いつくらいからわかるようになりますか?
おばあちゃんあと少しだよ。って色々言い聞かせても泣く状態。こちらが泣きたくなります😭こんなんでこの先どうしつければいいのかわからなくなってきました。
声に出して怒らないと耐えられなくなってきました😭
MM
3歳ぐらいからでした💦
うちは話すのも遅かったので😂💔
何度こっちが泣いたかわかりません笑
誰が見ても癇癪やばかったので、私もキャパオーバーして怒鳴ってました……
超ダメ育児ですが、なんとか育ててます。
私は下の子もきっとイライラしてしまうので、一時保育を絶対利用しようと決めてます😂✊
-
ままりん
3歳まで長いですね😭
単語は、たくさん言ってたりすこし話がわかるようになってきました。が。自我なのか要望が通らないとギャン泣き。です。
一時保育したりすると息抜きできますね😭- 5月1日
ママ
1歳半じゃみんなそうですよ!
何でもなくし何したって泣き止まないです!
諦めてまーた泣いてるわー元気だねーはいはいってやり過ごすのが1番だと思います😊
私はその頃商店街のど真ん中に仰向けで寝転んでぎゃーーーっと泣き叫ばれて商店街中の注目を集めたこともありました。笑
良い思い出になりますよ😂
コメント