えるさちゃん🍊
うちもいま同じ状況です😂
ご飯作りたくないし家事したくないしゴロゴロするのも飽きたし、でもなにもしたくないって感じです😑
ご飯はデリバリー頼めれば頼みます🤣
育児はYouTube漬けになっちゃいます💦
えるさちゃん🍊
うちもいま同じ状況です😂
ご飯作りたくないし家事したくないしゴロゴロするのも飽きたし、でもなにもしたくないって感じです😑
ご飯はデリバリー頼めれば頼みます🤣
育児はYouTube漬けになっちゃいます💦
「家事」に関する質問
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
旦那さん全く家事しない人いますか? ちなみに育児も 週一回の洗濯(先週はやってません、最後いつしてくれたかも覚えてない笑)、洗い物程度で俺はやってる方だとドヤられるならもう一切やらなくていいんだけど… せめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント