コメント
メメ
神奈川県内の園に入園してますが、月末まで休園になったのでプレもお休みみたいです。
うちは昨日連絡あったので、これから来るかもしれませんね☺️
退会ユーザー
神奈川住みです。
今年から幼稚園プレでしたが昨日お手紙が届き、とりあえず5月いっぱいは無し、今後の詳細はHPに上げるので各家庭でチェックしてくれ、との事でした。緊急事態宣言が延長になったので5月は恐らくどこもプレ無いと思います。
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊5月いっぱい休みになって6月からは普通に行かせますか?
- 5月1日
-
退会ユーザー
私は子供の体調と来月の国の情勢、地域の感染者数を見て判断します。今の段階では何とも...💦長女の通っていた園なのでどんな園、カリキュラムとかはある程度分かっているのでお休みって選択も常に頭に入れておきます😣- 5月1日
-
(ت)♪︎
まだ連絡きてなくて、、
でも妊娠中でもあるのであっても行くのはやめておこうとはおもうんですけどね!
完全に収束しないと怖いですよね💦- 5月1日
たろきち
同じく5月スタート予定ですが何も来てません(;^ω^)
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
休みになるはずですが連絡なかったら通わせますか?- 5月1日
-
たろきち
下の子は連れていきませんが、もしプレがあるようなら通わせようかなと思ってます!
- 5月1日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 5月1日
ゆこ
プレ伸びますね。
うちは、今日、5月からの予定でしたがまだ落ち着いていないため、延期しますと連絡来ました。
6月からの予定にしてるみたいですがまた決まったら連絡来るみたいです。
早くコロナが終息してほしい😅
-
(ت)♪︎
まだ連絡きてなくて、、でも妊娠中もあるのであっても行くのはやめておこうと思ってます😂
6月からは通わせますか?- 5月1日
(ت)♪︎
連絡あったんですね!連絡まってみます、、