コメント

ママリ
こんにちは😃
私も1人目多量と書かれてて
しかも全然出産時に言われませんでした笑
多量だけなら転院必須ではないと思いますが、他にリスクがあがる要因があれば転院になるかもですね😅
私は体重増えすぎて、臨月入ってから転院しました。

Rin
1人目が個人病院で出血多量で
出産後点滴してましたが
2人目も同じ個人病院で出産しましたよ!!
ママリ
こんにちは😃
私も1人目多量と書かれてて
しかも全然出産時に言われませんでした笑
多量だけなら転院必須ではないと思いますが、他にリスクがあがる要因があれば転院になるかもですね😅
私は体重増えすぎて、臨月入ってから転院しました。
Rin
1人目が個人病院で出血多量で
出産後点滴してましたが
2人目も同じ個人病院で出産しましたよ!!
「病院」に関する質問
病院って皆さんどれくらいの頻度で行きますか? 4月から保育園が始まり、早速体調を崩していて、鼻水、発熱、咳というような様子です😭 発熱は3日間続き、鼻が良くなってきたかなというところで、咳が出始めました。 咳も…
これって胃腸炎でしょうか? 水曜日AM2:00 突然の嘔吐2回 AM7:00 朝食中嘔吐1回(バナナ1/2食べた後) 午前病院に行って便1日出てなかったので浣腸➕吐き気止め内服 胃腸炎とは言われず様子見ましょう…
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😥
前回は低置胎盤、誘発分娩と色々あり、出血が多かったのかな?という感じで、今回は何も問題は無さそうなんですが…😭
今日検診なので病院で言うのですが、このせいで転院にならないかとビクビクしてます💔
コロナの事もあり、今の病院じゃないと面会が難しそうなので😢