子育て・グッズ 保育の仕事…産休に入りました◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞。よー頑張ったなぁと思いま… 保育の仕事…産休に入りました◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ よー頑張ったなぁと思います笑 さて、入院グッズの見直しでもと、呑気にしていたら! 待て待て…26度…💦 七分袖は見たけど、半袖入れてない…💦 要りますよね…💦?! そして娘の水筒も、保冷が聞いたやつにするべきか…💦?! どー思いますか?! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 産休 保育 グッズ めめ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント emika お仕事お疲れ様でした✨ 半袖あったほうがいいと思います💦 寒ければ上に羽織ものをして調節することもできますし😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント