コメント
りー
失ったというか距離を置いてるママ友はいます!
独身時代から仲良い子でよく遊んでたんですがお互い子供産まれてからは合わなくて💦
子育ても人それぞれなので合う合わないはあります😂
SoRa
グループLINEで言われたひと言が引き金でもう連絡取ってないママ友がいます。
これからも連絡取りたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ママ友のグループライン、私はまだ経験ないのですが、考えただけで大変そう😣💦色んな人いますよね。。
- 5月1日
ジョジョ。
多分向こうは何でもなくって感じでしたが
気になる発言が度々あり距離置いてます!
LINEも消しちゃいました😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣気になる発言がどんな内容だったのか気になったのですが、ほんとこの人となら合うと思って歩み寄っても仲良くなったらどんどんちがうなとかめんどくさいなと思うことも出てきますよね😣
- 5月2日
-
ジョジョ。
向こうは悪気がないようでしたが、私が言うこと全部否定してきたりしました。でも、でも…って感じです。調べればいいのに全て聞いてきたり、最初は答えてましたがめんどくさくなりました🤷🏻♀️
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
うわーめんどくさいですね😫それはさよならして正解ですね!!教えてくださってありがとうございます😣✨
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
私も同じようなパターンになった友達がいます💦子供が生まれたら子育ての価値観とかも出てきてなんかちがう。。ってなりますよね😣