※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん
家族・旦那

旦那の職場にコロナ疑惑の人が居たので4日ほど家庭内別居をしていました…

旦那の職場にコロナ疑惑の人が居たので4日ほど家庭内別居をしていました。陰性だった為本日私、子どもと4日ぶりに再会😭💕と嬉しかったんですけど、、、!笑
ふとした時に旦那が冷蔵庫にあった2リットルのペットボトルなっちゃんを口飲みしてて😡😡
自分だけ飲むものだったら気にならないんですよ!!
でも買ってきて欲しかったん私やし!しかもジュースなんだからコップに入れて😡😡ってめっちゃ怒りこみ上げてきたけど今日は思いとどまれましたがモヤモヤします😡
いやですよね😂😂?なんか口飲みしたら唾液混ざるとか言うし、、、。。そーゆうの考えるともう飲めないじゃん😂😂ちなみに潔癖ではないんですけどこれだけは許せないんです。笑

コメント

友

わかりますー!
うちの旦那は虫歯もあるのでなおさら嫌です(笑)
口つけたら細菌が次の日にはかなりの量いるみたいですし🤣

• 銀ちゃん

銀ちゃん

やっぱり細菌入りますよね😨
    虫歯とかもうつるんちゃうかって思いますよね😭😭
    コップめんどくさいんやったらもうせめて口つけずに飲んでって思います(つω-`)笑

• 5月1日
🎀ひなめろ🎀

さすがにおっきいペットボトルのジュースを直飲みするのはこの時期だし余計に嫌ですね〜😭
言うの思いとどまった主様偉いです!😂
うちだったら絶対言ってますwww

• 銀ちゃん

銀ちゃん

そうなんですよ〜😂😂
    これからの季節嫌さ倍増していきます!!😱
    久しぶりの再開だったので今日だけ我慢してあげましたがもうあのオレンジジュース飲めそうにないです😂😂笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🥺わたしがそれです…旦那に怒られます(笑)…
ズボラなので、あまり気にしてなくて😂息子が飲むものであれば気になるんですが、大人だしいっか!ってなります😂

面倒ですが。何度も言ってあげれば少しは意識してくれるかと!
最初のうちは本当無意識にやってました😅

• 銀ちゃん

銀ちゃん

🤣🤣笑
    やっぱりコップに入れるのが面倒だから直飲みしちゃう感じですか🤔✨?
    今度現行犯見つけたら言ってみますね😤😤

• 5月1日