まぁちゃん
誤字あります!
すみません🙏
申請してくださると思う。です😣
退会ユーザー
会社が申請して、ハロワで受理されてから長く見ても5営業日位には振り込まれます。
一般的には、出産から4ヶ月目くらいのかたがおおいとおもいます。
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですね!
申請しに行ってくれたかがわからないので、いつかなと待っているところです😂- 5月1日
-
退会ユーザー
申請したかどうかはハロワは行かないと答えてくれないので、会社にいつ申請したか確認すると目安が分かると思いますよ🙂
- 5月1日
おと
1週間以内には
振り込まれてましたかね…多分🤔
さえぴー
通常だとハロワに書類がいってから1週間くらいですが、今コロナの助成金とかの申請で都内とかどこのハロワもパンクしてるので、もしかしたら少し時間かかるかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
会社がハローワークに申請してから1週間以内には振り込まれます
ただ今の時期、コロナ関係でハロワも多忙なのか少し遅くなってるようです。
私は会社が申請をよく忘れてたので、最初の育休手当は産後6ヶ月頃に振り込まれましたが、それ以降は3、4ヶ月後とかでした
ママリ
通常は1週間程度ですが、いまハローワークは忙しい時期&コロナの影響が出てるので1ヶ月ほどはかかるかもしれません!
コメント