コメント

あめり
一概には言えないようですが、ぐったりしていたり咳がでていたりないなら様子見でとコールセンターの方に言われました。
うちも熱が6日目です。。不安ですよね。
あめり
一概には言えないようですが、ぐったりしていたり咳がでていたりないなら様子見でとコールセンターの方に言われました。
うちも熱が6日目です。。不安ですよね。
「ミルク」に関する質問
夜はお風呂➡︎ミルク➡︎寝かしつけのルーティンなのですが ここ数日寝かしつけの前のミルクの途中で急にギャン泣きされます💧 寝かしつけはおしゃぶりさせたら勝手に寝てくれるのですが おしゃぶりつけて数分したらギャン泣…
生後9ヶ月 3回食 完ミ スケジュールについて 生後9ヶ月を過ぎ、離乳食をよく食べてくれるので、 3回食へ進んでいます。 現在、以下のスケジュールですが、 離乳食は1回150-200gは食べます。 この場合、食後のミルクは…
生後2ヶ月完ミなんですがもうすぐ3ヶ月です。 今まで旦那が育休だったのでお風呂→ミルク→寝るだったのですがワンオペになると難しくて。 お風呂入れる時間もバラバラできればお風呂の後にミルク飲ませた方がいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
咳は出てないです。
鼻が詰まってて。。゚(゚´Д`゚)゚。
グッたりもしてないし。
か