コメント

ママリ
妊娠中期は別々の着てましたが、後期でお腹ぽんぽんになるとワンピの方が楽だったので、ワンピースでした😳
わたしは、妊娠前もスカートが多くてマタニティズボン買わなかったです!

ママリ
私はキャミソールタイプのサロペットパンツをよく着てました☺️♥️
お腹が大きくなっても余裕なので重宝しました😌
ただ、トイレの時がめんどくさいんですけどね😂
-
🔰(27)
ご返信ありがとうございます😊
あー!!私と同じです☺️サロペットタイプのパンツ希望で、GWにちょこっとGUで買い出しに…と考えております😢
ちなみに、経腹エコーのときにサロペットタイプのパンツだとよくないですかね…ペロンってめくればスムーズに検診出来そうかなと思っているのですが…💦- 5月1日
-
ママリ
私もGUで購入したものを履いてました😂♥️
真夏でも涼しく、洗濯しても乾きやすいのでそればかりでした🙋笑
エコーの時も全然スムーズに行けましたよ👌♥️
ささっと下げるだけなので楽でした☺️- 5月1日
-
🔰(27)
ありがとうございます☺️先輩ママさんに言われると胸を張ってサロペットで経腹エコーできます😢笑
GUで目をつけてるものがあるので、絶対買います🥺💓- 5月1日

コマさん
一応タオルケットはかけてくれますが、私は上下別れてる物にしています!
妊娠前から履いてるゴムが緩めのスカートを履いてます😃
-
🔰(27)
一回だけ経腹エコーしたのですが、やはり上下別の方がスムーズに検診出来ますよね💦- 5月1日

えびいくら
私は気にせずずっとワンピースでした!少しでも体重を軽くしたくて笑
マタニティのズボンあると、今後バリエーションも増えるし便利だと思いますよ😀
-
🔰(27)
ほんとですか!!私もワンピースなら出産後も着れるしなあと思いつつ…経腹エコーのときもワンピースで検診されてましたか??💦- 5月1日

emika
私はいつも上下分かれているコーデでしたがワンピースの方もちょくちょく見掛けましたよ💡
健診の流れに合わせてスムーズにいくコーデのほうが楽かなと思います🙋♀️
-
🔰(27)
経膣エコーのときはワンピースワンピース!!だったので、、前回初めての経腹エコーで悩んでしまい😢
上下コーデが理想ですよね🤔🎈- 5月1日

まー
ワンピースにレギンス履いていました(^^)
少し捲し上げるのは面倒ですが問題なかったですよ!
-
🔰(27)
ほんとですか!!
ワンピース持ち上げてレギンス見られるのは恥ずかしいかなって思ったのですが、
でもブランケット掛けてくれるし大丈夫かなあ…🤔と悩んでました😢💓- 5月1日

ママリ
わたしはマタニティパンツを買って検診の日にはそれをはいて行ってます!
地域にもよると思うのですが、西松屋やバースデーはよくセールをしてて500円以内で買えるものも多くあったのでオススメですよ☺️
個人的にはスカートよりズボンのほうが動きやすかったので1着もっていてもいいかなと思います✨
-
🔰(27)
セール品狙って買いたいなって思います🥺💓
ありがとうございます😊- 5月1日

はじめてのママリ🔰
ワンピースで下にレギンス履いていってます!
-
🔰(27)
ありがとうございます☺️
ワンピの方居ると心強いです!!- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
特にワンピースめんどくさいなと思ったことないです😊
- 5月2日
🔰(27)
ご返信ありがとうございます☺️
妊娠後期の時の経腹エコーのときもワンピースで検診されてましたか??🥺😢
自分自身にはなるべくお金掛けたくなくて、マタニティズボン買いたくないんですよね…💦
ママリ
経腹エコーもワンピースでした!
ベット寝転んで、めくったらタオルかけてくれたので
わたしはあんまり気にしなかったです🤣💦
妊娠期間は、ずっとワンピースでした!ただ、産まれてからは授乳あるので マタニティワンピ買うなら 前にボタンついてる方がおすすめです👼
🔰(27)
ぁあありがとうございます🙇♂️ワンピ買います🥺💓
そうですよね、授乳のこと考えると1着はマタニティ用の授乳服買った方がいいですよね🤔