コメント
さりちゃん
私も前回の検診15週後半で3キロ太ってまして、間食はきをつけてと言われてるんですがお菓子食べちゃいます😅
妊娠前から毎日体重計には乗ってるので乗ってますが、乗るだけでも大事だよ!って言われました!夕飯は必ずサラダから食べるようにしてます!
退会ユーザー
私もすごくて1ヶ月で5キロ増えました😅24週の時もう増やさないで、これ以上増えたら転院と言われてひたすら我慢してました😭産後入院中上の子を見れる人が居なくて、子連れ入院できる所に通ってたので「転院」という事だけは避けなければ!という気持ちだけで頑張りました😂
ただ怒られるだけだったらあまり頑張れてなかったと思います😂
24週から40週までで1キロ増のみで頑張りました✨
-
のんのん
そこから1㎏増でおさえたのすごいですね!!転院とか言われたら確かに危機感が…😅
- 4月30日
yママ
私もそーでした!
1ヶ月で3キロずつ太り
結果23キロ太りましたw
なにしてもお腹すきますよね。
太りすぎると陣痛の時間が長くなるのかな?
カロリーと毎日の運動してたら2人目は5キロですみました!w
-
のんのん
23㎏はすごい!笑
私は1人目の時も増加気味でしたが、2人目はさらに上をいきそうです😭- 4月30日
🔰
産後も食欲やばいです😂
私も妊娠中体重増加が凄くて、助産師に麺類ばかり食べているんじゃないか?とか言われました😂毎回の体重測定が本当にストレスで、、、朝食食べて行くと増えているので、抜いて行ったりしていました…
スープにたくさん野菜とか入れて食べていました!
-
のんのん
あぁ麺類…あとパン、大好きなんですよね~!
おいしい具だくさんスープのレシピ検索しよっと😂- 4月30日
ままりん
私は気にせず20キロ太りましたー笑
水分とって満腹感満たすしかないと思います😂^_^
-
のんのん
水分とらなきゃなんだけど頻尿すぎて水分とりたくない~😭笑
- 4月30日
のんのん
体重計乗るだけでも意識付けになりますもんね!最近ちゃんと乗ってなかったなぁ…😔
でもお菓子食べたくなっちゃいますよね😂辛い😂