コメント

💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1年、2年で使った学校のプランター。 プリントにまた持ってくるお知らせと、 「支柱、土は不要です」とあったので支柱外して、土はうちの植え込みにあけて、 名前のところの学年組変えておこーって書き直しておいたら、 …
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
気にしいです🤣 AちゃんとBちゃんは、一緒に行ってて、 遭遇したときは、そこに娘が混ざる形で す。(ママさん達に誘ってもらったが、 娘は自分のペースで行きたいとなり、 そうなった。) 今朝、Aちゃんに遭遇した時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーみー
コメントありがとうございます!生理前もあるんですね💦
下着苦しいのはわかります😢
うちも今日、苦しいなって思ったことありました💦
病院って行かれましたか?
💜
場所って完全に脇の下ですか??私は少し胸に近いようなところです💦
病院行ったことないです💦
でも心配ですよね😱