コメント

💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
・同学年 ・分譲地や同じマンションなどなど家が近い お子さん達がこんな条件でも、一緒に登下校していないのってどうですか?💦 小1長女がこんな感じで... 初めは他2人の子達と行ってたんですが、ちょっと強い感じの子達…
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーみー
コメントありがとうございます!生理前もあるんですね💦
下着苦しいのはわかります😢
うちも今日、苦しいなって思ったことありました💦
病院って行かれましたか?
💜
場所って完全に脇の下ですか??私は少し胸に近いようなところです💦
病院行ったことないです💦
でも心配ですよね😱