コメント
💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
💜
たまに生理前とか風邪の引き始めとか痛くなる時あります!脇の下のリンパ腺らしく下着すら苦しく感じるときあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子です。自閉症 ADHDの診断がおりてます。 睡眠障害もあり前に一度薬を処方されましたが寝起きが悪く癇癪が止まらずで中断しました。 その他にもアイスクリームに薬を混ぜ飲ませたら ママ何かやったでしょ…
精神の訪問看護を利用されてる方居ますか? 部屋の中に入られるのが嫌でいつも玄関先でお願いしていたのですが、4回目くらいの訪問になるため信頼関係も築けてきたし、玄関先も寒いし、いいかな?とおもって入ってもらっ…
旦那の浮気疑惑について。自分の気持ちも分からずどうするのが良いのかも分かりません。長文です💦 最近旦那が浮気をしているような気がして本人と何度も話し合い(ほぼ言い合い)をしました。 疑うきっかけとなった出来事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーみー
コメントありがとうございます!生理前もあるんですね💦
下着苦しいのはわかります😢
うちも今日、苦しいなって思ったことありました💦
病院って行かれましたか?
💜
場所って完全に脇の下ですか??私は少し胸に近いようなところです💦
病院行ったことないです💦
でも心配ですよね😱