妊娠・出産 28週になってからよく張るようになりました💧1ヶ月ほど前にお守りとして… 28週になってからよく張るようになりました💧1ヶ月ほど前にお守りとして張りどめを頓服として処方してもらっています。 どの程度の張り、頻度で飲むのがいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 妊娠28週目 服 お守り みー(4歳7ヶ月, 10歳) コメント tarako 張りどめは朝昼夕食後などに出されることもあるので飲むならそのくらいの時間を目安にされたらいいですよ😊ちなみに張る前に飲んでも大丈夫だそうです!(私も頓服で出してもらっていました) 4月30日 みー コメントありがとうございます! 昨日の朝頓服として飲んで割と落ち着いていました(*´`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
昨日の朝頓服として飲んで割と落ち着いていました(*´`)