家族・旦那 GWが近づいてきますが、旦那が家にいる時間が長くなるため、家での3食の準備が大変で憂鬱です。ケンカが増えるのが心配です。 GWやってきますね… 今年は去年よりキツい。旦那がずっと家にいる日がくる3食かかる。どこにも気分転換も行けないし憂鬱です。 ぶつかりそうでヤだなー。 週末よくケンカします😵 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 気分転換 ケンカ 憂鬱 ありり(7歳) コメント 凪 うちもです。 週末こそ喧嘩してしまいます。 ぶつかりそうだなー😭😭 子供いると逃げ場もないし、ほんと大変ですよね。 4月30日 凪 めちゃくちゃ分かります😫😫 ひどか夫婦喧嘩してしまうと、子供の夜泣きに繋がりもう気を付けよう!と思うのに頭にくると自分を押さえられなくなってしまいます。 わたしが最近考えたことは、旦那のことを宇宙人と思うことです。 何を言っても分からない、話が通じないこれは仕方ないと思うことです。 5月1日 ありり 子供も成長してきてよく見てるので… ほんとに気をつけなきゃなとつくづく思うんですが😵 会話さえするのが鬱陶しい時がでてきてしまって… みなさんどうやってうまくやってるだろうって思います☹️✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
めちゃくちゃ分かります😫😫
ひどか夫婦喧嘩してしまうと、子供の夜泣きに繋がりもう気を付けよう!と思うのに頭にくると自分を押さえられなくなってしまいます。
わたしが最近考えたことは、旦那のことを宇宙人と思うことです。
何を言っても分からない、話が通じないこれは仕方ないと思うことです。
ありり
子供も成長してきてよく見てるので…
ほんとに気をつけなきゃなとつくづく思うんですが😵
会話さえするのが鬱陶しい時がでてきてしまって…
みなさんどうやってうまくやってるだろうって思います☹️✨