コメント

凪
うちもです。
週末こそ喧嘩してしまいます。
ぶつかりそうだなー😭😭
子供いると逃げ場もないし、ほんと大変ですよね。
凪
うちもです。
週末こそ喧嘩してしまいます。
ぶつかりそうだなー😭😭
子供いると逃げ場もないし、ほんと大変ですよね。
「旦那」に関する質問
子供の性別について… ママリやネットでも 女の子希望の方がほとんどで、 多いような気がするのですが 女同士だから、関わりやすいとかですかね? ちなみに、私の旦那の実家が 農家&長男坊なので 男の子が欲しかったです😅
パイプカットについて。長くなります。 現在第3子妊娠中です。子供二人で手一杯で3人目ができた時は嬉しい。より無理だ。が勝ちました。 旦那に堕ろすよ。といっても中絶の同意書にサインは書かない等言われずるずる日が…
皆さんの、旦那さんは 遠出とか連れて行ってくれますか? インスタで、同級生の家族が何人かいて 水族館や花火大会など 色々なイベントに家族で行ってる写真を見ると、 あぁー、我が家ってなんかつまらんな。 どこも連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありり
子供も成長してきてよく見てるので…
ほんとに気をつけなきゃなとつくづく思うんですが😵
会話さえするのが鬱陶しい時がでてきてしまって…
みなさんどうやってうまくやってるだろうって思います☹️✨
凪
めちゃくちゃ分かります😫😫
ひどか夫婦喧嘩してしまうと、子供の夜泣きに繋がりもう気を付けよう!と思うのに頭にくると自分を押さえられなくなってしまいます。
わたしが最近考えたことは、旦那のことを宇宙人と思うことです。
何を言っても分からない、話が通じないこれは仕方ないと思うことです。