※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お付き合いもしくは結婚6~8年目の皆さん、旦那さんとの関係どうですか?…

お付き合いもしくは結婚6~8年目の皆さん、旦那さんとの関係どうですか??ラブラブとか冷めてるとかよく喋る会話あまりないとか教えてください😊❤️

コメント

き

7年です🫡
ラブラブとは違いますが、
仲は良い方だと思います!!
子供が寝た後に2人で映画見たり、
先日久々に夜子供がいない日があって
2人でカラオケに行きました😄

ハム子

付き合って9年、結婚して6年です
新婚の醸し出すようなラブラブ感はもう落ち着いてますが、冷めてはないし仲はいいです
会話も良くしますし、友達みたいなふざけ合いもよく子供含めてします笑

ママリ🔰

熟年夫婦のようです笑
すっぽんぽん見られても何とも思いません。(我が家だけかもしれませんが💦)
昨日もすっぽんぽんで娘を追いかけてた旦那に『進撃の巨人に出てくるモブの巨人』と言って私はケタケタ笑ってました。

はじめてのママリ🔰

再婚でお付き合い結婚合わせて6年目〜ですが…仲良しだと思ってます😌♡会話はかなりしてると思います!しょうもない事で爆笑もしてます( ̄▽ ̄)みんなで旦那(パパ)の取り合いです😂

上の方とは違って…謎に裸んぼは見せないようにしてます👀旦那が言い始めました。とはいえ旦那は普通に見てきますが🤔笑