妊娠・出産 生後5ヶ月の赤ちゃんが母乳を飲んでいる。最近茶オリが続いているが、生理再開の可能性があるか、ストレスや妊娠の影響も気になる。検査が必要でしょうか? 母乳で生後5ヶ月の子供がいます。 最近茶オリが続くのですが、生理が再開するということなのですかね? 最近ストレスがかかることもあったりしたので、それも関係あるのかなぁ。また、妊娠の可能性があったりしますか?検査してみたほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 母乳 生理 生後5ヶ月 妊娠 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母なのに産後1ヶ月半で生理きました😅 可能性あるならば検査してみてもいいと思います!! 4月30日 ママリ え!めちゃ早ですね😭 いつ来るかわからないもんなんですね😂 4月30日 退会ユーザー 自分でもびっくりでした! でもその次の月から来ず、 産後2回目は今月来ました😅 やっぱ母乳だとなかなか安定しないのかもですよね💦笑 4月30日 ママリ そうなんですね!まだ来てないのでいつ来るかドキドキです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!めちゃ早ですね😭
いつ来るかわからないもんなんですね😂
退会ユーザー
自分でもびっくりでした!
でもその次の月から来ず、
産後2回目は今月来ました😅
やっぱ母乳だとなかなか安定しないのかもですよね💦笑
ママリ
そうなんですね!まだ来てないのでいつ来るかドキドキです!