※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウリ☆
家族・旦那

旦那が47歳で私が36歳で、もうすぐ4歳になる女の子がいます。私は2人目…

旦那が47歳で私が36歳で、もうすぐ4歳になる女の子がいます。
私は2人目欲しいと思っています。
私たちに近い年齢の方で2人目できたっていう方いらっしゃいますか?

コメント

うちも旦那が47歳、私が36歳、娘が3歳です😃
うちの場合は3歳の娘が2人目なので少し状況は違いますが、一応2人目です☺

• ウリ☆

ウリ☆

旦那さんも2人目ほしいって感じで授かった感じですか?

• 4月30日

退会ユーザー

欲しがったのは私の方が強かったですが、旦那もまぁまぁ協力的でした😃

• 4月30日
  • ウリ☆

ウリ☆

旦那が2人目はあまり…っていう感じなんですが、私は兄弟作ってあげたいなぁっていう考えで、もしぱんださんだったら、やっぱり説得しますか?

• 4月30日

退会ユーザー

最初はかなり説得しました💦
    もともと1人でと決めてたんですが、やっぱり赤ちゃんを抱きたくて☺

• 4月30日
  • ウリ☆

ウリ☆

説得ってどういう感じにしたんですか?いっぱい聞いてすいません💦

• 4月30日

退会ユーザー

やっぱり兄弟がいたらいいと思うんだよね~。2人で遊んでる姿とか絶対可愛いと思わない?できないならできないでかまわないんだけど、歳をとった時に欲しいと思ってもダメじゃん、なんでチャレンジしなかったんだろうって後悔したくないし…とか言いました😅

• 4月30日
  • ウリ☆

ウリ☆

兄弟並んでるとことか可愛いですよね❣️今日か明日にでも旦那に話してみようと思います!
    いっぱいありがとうございました!

• 4月30日
MM

夫は今アラフィフ、私は本厄ですが、生後5カ月の子がおります💪✨

• ウリ☆

ウリ☆

旦那さんも2人目ほしいって感じで話し合って授かった感じですか?

• 4月30日
  • MM

MM

1人で充分だねと話していたし、私が病気したりで排卵もないし出来ないだろうって感じだったんですが、授かったので産みました✊🌠
    大変ですが赤ちゃんってかわいいです笑

• 4月30日
  • ウリ☆

ウリ☆

赤ちゃん可愛いですよね⭐️
    やっぱり2人目欲しいなぁ✨
    今日か明日でも旦那に話してみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 4月30日