妊娠・出産 4月26日が生理予定日で今日念の為妊娠検査薬をやったら陰性でした!妊娠… 4月26日が生理予定日で今日念の為妊娠検査薬をやったら陰性でした!妊娠の可能性はゼロですかね?ただ生理が遅れてるだけですかね。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みーちゃん(8歳) コメント ちやん 排卵日が確実なら、可能性は低いかと思います💦 4月30日 みーちゃん コメントありがとうございます!排卵が遅れていたら妊娠の可能性もあるんですかね? 4月30日 ちやん 可能性あると思いますよ😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!排卵が遅れていたら妊娠の可能性もあるんですかね?
ちやん
可能性あると思いますよ😊