コメント
mi
陣痛じゃないかなと思いますが、一度病院に電話してみてください!本陣痛なのかはお医者さんに見てもらったほうが良いですよ!
もうすぐ会えますね🥰
世の中コロナで大変ですが、
ご出産頑張って下さい🍀
ponkichimama
10分間隔?なんか陣痛ぽいですね!
わたしは生理痛みたいな痛みでしたよ〜✨
-
はじめてのママリ
病院に電話したところ、10ふんきったらまた電話してと言われました!
私も生理痛みたいな痛みがしていて、どんどん強くなっています。。
痛みが強い時は携帯の画面も見れないほどになってきました。。😭- 4月30日
ma
まだ間隔が不規則なので前駆陣痛かなと思いますが、痛みが強くなっているのであれば1度病院に連絡されてみてもいいと思います ( ..˘ᵕ˘ .. )
ご出産頑張ってくださいね 😌🌿
-
はじめてのママリ
ご飯食べたり、シャワー浴びたりして18時56分から測り直しました!
病院に電話したところ、痛みが強くなったり10分きったらまた電話してと言われました!
いまどんどん強くなっていって、痛みが強い時は携帯の画面も見れません😭😭
いつ電話したらいいかよくわかりません😂- 4月30日
はじめてのママリ
ご飯食べたりシャワー浴びたりして、18時56分から測り直しました。現在こんなかんじです!
病院に電話したら10分きって、痛みが強くなったらまた電話してと言われました😅
ありがとうございます😊
頑張ります!!!