※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロロ
子育て・グッズ

写真の服は1枚で着るものですか?肌着扱いですか?4ヶ月の男の子についてです。

4ヶ月の男の子を育てています。
写真のような服っていつどこで着るものなんでしょうか?肌着扱いなんでしょうか?それとも1枚で着る感じでしょうか?

コメント

春だったら1枚もしくはそれにズボンでも良さそうですよね!でも肌着だと思うので室内限定で😁 
秋冬はそれ一枚だと寒そうなので上から何か着せます😌

肌着なので、室内ならこれだけでもいいとは思います😊

ままり

わたしは暖かい日ならそれ1枚で過ごさせてました😂
ただ、家限定です!

肌着として使ってますが、家の中だとそれ1枚とかも多いです🤭

• コロロ

コロロ

なるほど~ちなみに外に出る時はこのボディースーツの上にロンピースとか着せてる感じですか?

• 4月30日
あい

肌着として使っています。
暖かい日は部屋の中ではこれだけで過ごすことも多かったです!

• コロロ

コロロ

回答ありがとうございます!外に出る時はこの上にロンパース着せる感じでしょうか?

• 4月30日
礼

肌着ですね!
暖かい日はこういうボディースーツにレッグウォーマーとかで1日中過ごしています!

• コロロ

コロロ

レッグウォーマーの使い道が分からなかったんですがこういう服にあわせるといいんですね~回答ありがとうございます(^-^)/

• 4月30日
コロロ

皆さんコメントありがとうございます(^-^)/