家事・料理 夜中に37.8度あり、今日は1日37.0度前後ありずっと寝てました。子供は… 夜中に37.8度あり、今日は1日37.0度前後ありずっと寝てました。 子供は祖母に預けてます。 みなさんなら晩ご飯何かつくりますか? それとも仕事終わりのパパに買ってきてもらいますか? 冷凍の塩鯖と塩鮭ならあります。 パスタならナポリタンならできるかな、、 つわりもありキッチンに立つのも苦痛です😥 最終更新:2020年4月30日 お気に入り つわり キッチン パパ ご飯 冷凍 ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 昆布おにぎり 理解ある旦那さんですか? 私なら旦那に買ってきてもらいます☺️ 4月30日 ミミ ありがとうございます😫 昨日も旦那だけ買って食べてます😥 相談してみます、、 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😫
昨日も旦那だけ買って食べてます😥
相談してみます、、