コメント
ちょこれー
缶に書いてある量以上はお勧めしないです。ミルクは3時間空けたほうがよいですよ!でるでないではなく安心するらしいのでおっぱい加えさせても良いと思います。後はお腹すいてる以外でも泣くので色々やってみても良いと思います。頑張ってください
ちょこれー
缶に書いてある量以上はお勧めしないです。ミルクは3時間空けたほうがよいですよ!でるでないではなく安心するらしいのでおっぱい加えさせても良いと思います。後はお腹すいてる以外でも泣くので色々やってみても良いと思います。頑張ってください
「吐き戻し」に関する質問
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
新生児のミルクの量について 体重✖️150〜200❓をあげた方が良いと聞いたんですが 皆さんそうしてますか⁉︎ 3,000gくらいの子は多くても1日8回あげるとして 1回60ミリという事になっちゃうと思うんですけど 今70〜75ミリあ…
今日はお出掛けの予定があったので いつもより早めに離乳食を食べていた途中で ケポっと吐きました ミルクは元々吐き戻しが多い子だったのですが 離乳食を吐くのは初めてだったので まだ半分は残ってましたが怖くて中断し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃCan
返事ありがとうございますo(^o^)o缶に書いてあるより少なめだと思います(^^)39週で体重が少なかったので(T.T)