愚痴です😫旦那の上司が常識なくて困ってます…仕事は在宅になったのです…
愚痴です😫
旦那の上司が常識なくて困ってます…
仕事は在宅になったのですが、家で鍋やるからおいでと誘ってきたり、今日は休日にも関わらず近くを通るから会えないかと言ってきたり😡
向こうにも小学生になるお子さんが居るのにどうしてそんなことが出来るのか不思議でなりません。
というか奥さん止めろよって話なんですけど。
うちは参加してませんが、社宅に住んでるので他の後輩の家に行って電話会議参加したりやりたい放題やってるみたいです。
本当にいい加減にしてほしい!
こっちも妊娠中なのでナーバスになりすぎかもしれないけどもっと配慮してくれよ!!ってイライラが募ってます…
次連絡してきたら旦那の電話ぶんどって怒りたい所なんですけど、さすがにやりすぎですよね😫(でも言ってやりたい)
- ママ(4歳5ヶ月)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
言わないと分からない人間には一生わからないですよ。
この時期に自粛できずにそういうふうにチヤホヤしてる人がいるからコロナが拡大して緊急事態宣言も伸ばされる。
頭の悪い人間が多すぎますね。
もな💅🏻
暇で暇でしょうがないんでしょうね……
家に黙っていられないのでしょうか。
ぶんどってもいいとは思いますが、感情的になって怒るよりは冷静にやめてくださいとお伝えしたほうが誠意は伝わると思います。
いきなり電話ぶんどってキレてくる奥さんは頭おかしい人認定されますww
-
ママ
暇なのは皆そうなんですけどね…
実は私も職場が同じだったので知ってる人ではあるんです😖身近に感じるから誘ってくるのかもしれませんがそれでも許せません!
冷静に伝えたいけどできる気がしないです笑- 4月30日
退会ユーザー
ツイッターで素晴らしい対応をされた方を見かけましたよ☀️
自身が咳がでていて(体調が悪いなど)もしコロナで移しちゃ悪いからごめんね
だそうです🙌🏻‼️
-
ママ
それいいですね😳 !
旦那も断り方困ってたので一度試してみます!
ありがとうございます😊- 4月30日
-
退会ユーザー
是非!
やっぱり 崩せない関係性は少なからずありますからね。友人ならバンバン切りますけど、会社関連や 少し遠い親戚には言えません💦- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ほんとそういう人迷惑。ムカつきますよね
-
ママ
本当に迷惑だしムカつきますよね!!上司ってところが更に厄介!
会社に通報してやりたいです😡- 4月30日
ママ
本当に頭悪い!色んな人が頑張ってる中で自分は大丈夫みたいな自己中の人が1番ムカつきます😡😡