子育て・グッズ 娘が義実家だけめちゃくちゃ泣きます😰なぜでしょう?義実家では私が抱い… 娘が義実家だけめちゃくちゃ泣きます😰なぜでしょう?義実家では私が抱いても泣き止んでくれないです💦家でもよく泣きますが、ミルクあげたり抱っこしたりあやしたりすると泣き止んだりするのですが、義実家だとギャン泣きで、20分で家に戻ってきました😅場所見知りというやつですか?でも、病院やお外などでは、そんな泣き方はしません😵義実家では泣きっぱなしなんです。同じような方いませんか?? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 病院 義実家 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそのくらいの時、義実家だけギャン泣きでした😅 お世辞にもキレイとは言えない家で、猫が何匹かいたのと義実家はみんなタバコ吸うので、私が嫌だなぁと思ってたのが子供に伝わってたのかなと思いました(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント