※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

流産してしまい、上司に話して涙が止まらなくなりました。赤ちゃんが見えない状況での出来事で、上司に感謝し、GW明けから仕事に集中します。

今日流産してることが分かりました。
明日と明後日仕事を休むのに上司に流産してしまった事を話すと、気付いてあげられなくてごめんね。ごめんねとすごい謝られてしまい涙が止まらなくなりました。まだ赤ちゃんも見えてない状況だったので妊娠したかもとも言えずにいた時の出来事だったので〇〇さんのせいじゃないのにと思いながらとても良い上司を持ったんだなーと改めて思えました。GW明けから切り替えて仕事頑張ろっと!

コメント

みー

とてもいい上司ですね( ; _ ; )✨✨
私も流産の経験あります。私は1年越しに戻ってきてくれました。必ず、またゆさんのところにも戻ってきてくれます!
上のお子さんもおられて心身ともに休む間もないでしょうが…休める時にしっかり休んで泣きたい時はしっかり泣いて身体を労わってあげてください(>_<)♡♡

• ゆ

ありがとうございます😌

• 4月30日
さなつぅ〜

上司の方も素晴らしい方ですが、そんな風に言ってもらえるのは日頃のゆさんの行いだと思います😊

お辛い経験をされているのに頑張ろうと前を向いてられるゆさん。
そんな素敵なママをお空の上でベビちゃんが見てくれていますね💓
想いが届きますように🕊✨

• ゆ

うわ〜涙がポロッと😢
    ありがとうございます😭✨

• 4月30日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

きっと私が上の内容を書きたくなったのはベビちゃんからのメッセージなんだと思います💓
    心が綺麗なゆさんは信じてくれるはず。
    「信じるものは救われる」とはよく言いますが本当にそうだと思います❣️

そして、娘さんの存在が癒しになりますね❤️
    私も息子がいてくれて助かった事が沢山あります😊

今は体もしっかり休めて次に進む準備期間。
    気持ちも休めてゆっくりできますように🙏

• 5月1日