※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

去年の7月から妊活開始、12〜1月に妊娠・流産、3月に妊活再開しました今…

去年の7月から妊活開始、12〜1月に妊娠・流産、3月に妊活再開しました
今回は成功したかなぁと思ったのですがダメで、妊活に疲れました
うまく気持ちを切り替えて妊娠できた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっと来てくれたと思ったら流産し、同じような感じでした😭
ためらわず医療の力を借りることにし、結果すぐ戻ってきてくれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどんな治療(医療)で授かることができたか教えていただきたいです。どんな治療法に費用がどのくらいかかるのかが分からなくて病院に行く勇気がでなくて‥

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はタイミング法ですぐ
    2人目は同じ方法で半年後にやっと授かるも流産

早く結果を出したかったので専門病院に行き、いきなり体外受精からスタートしました。
    1回で妊娠できたので、この選択で良かったと思ってます!
    お金は保険が効いたのでそこまで高額ではありませんでしたが、授かるまでの時間をお金で買ったと思うようにしてます😊

• 52分前
はじめてのママリ🔰

4月に稽留流産でした。
私は体外受精なので諦めず通院し先日胎嚢確認できました。
妊娠できる体だから大丈夫、絶対戻ってきてくれると信じて頑張りました!