コメント

退会ユーザー
18キロ痩せましたよ🎵

白雪姫赤りんご
いつからかは忘れちゃったけど、半年かからず妊娠前の体重を下回りました。
-
あわわわ
やっぱり半年までは下り坂になるんですかね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧下回ったなんて羨ましいです✦ฺ
- 6月8日
-
白雪姫赤りんご
さすがに40キロ切ったときは焦りましたけどね(笑)💦💦
体力もなくなるし、食べても食べても太らないから、胃がんとかだったらどうしよう!って怖くなったくらいです😅- 6月8日
-
あわわわ
そんなに激やせしたんですか(O_O)✦ฺ
こんな私でも痩せれますかねー( ̄▽ ̄)まだ生後14日なんで母乳に期待しながら頑張ります💕- 6月9日

Ⓜ︎
生後6ヶ月くらいから飲む量も増えたのか体重が減って産前から-4キロになりました!
妊娠中からだと-13キロほどです
-
あわわわ
半年までが痩せると聞いたことあるんですけど、飲む量も減るのに関係ありそうですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
- 6月8日

きゅあみらくる
産後1ヶ月過ぎたぐらいから、めきめき痩せました。授乳中は私はガリガリになっていき、娘はぶくぶくで、1ヶ月検診5キロまで増えてました(;^_^A
-
あわわわ
めきめき痩せていくなんて…(๑• •๑)♡
私は普通体型の痩せにくい体質ですが、この時期だけは期待しちゃいます♡- 6月9日

わわわ
退院して5日で―10kg、妊娠前の体重に戻りました(^^;
授乳期間中は食べても食べても子どもに全て栄養吸いとられてるんじゃないかというくらい、ちょっと食べられないとげっそりしました(^^;
-
あわわわ
私はあと1kgで元の体重です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧しかし、元の体型が痩せてないのでもっと減らしたいです!食べても食べても太らないのはこの時期だけですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
- 6月9日

退会ユーザー
妊娠中に10㌔太って、産後2週間で8㌔減りました。
産後1ヶ月ですが、それから、変わっていません。
-
あわわわ
分かります!( ̄▽ ̄)ある程度減ったらそこで停滞しますよね!ここにコメント下さったみなさんはどんどん痩せてて羨ましい限りです>_<
- 6月9日

ジュリア
息子の時17㌔太りましたが産後1カ月には妊娠前のパンツ履いて1カ月検診行きました(*^^*)
少しキツかったですけど笑
それからも痩せてトータルでは妊娠時より19㌔痩せました(o^^o)
-
あわわわ
1ヶ月検診に妊娠前の服を着ていけるとか素晴らしいです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊体重もだけど、体型はもっと戻すの大変ですよね!(◎_◎;)
- 6月9日
あわわわ
18キロ♡夢のようです✦ストイックな生活しましたか?=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
退会ユーザー
全くしてませんよ、
あわわわ
私も母乳ダイエットに期待したいと思います!ありがとうございました✦ฺ