妊娠・出産 アレルギーについて。完全母乳です。本日血液検査のアレルギー検査結果… アレルギーについて。 完全母乳です。 本日血液検査のアレルギー検査結果がでまして、 クラスが卵白2牛乳3でした( i _ i ) 以前卵を食べたあと子どもの顔に赤いブツブツができることから卵は食べないようにしてました。 牛乳も飲まないようにしようとは思うんですがどこまで節制すれば良いのでしょうか? ヨーグルト、チーズもNGですか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 牛乳 完全母乳 ヨーグルト 食べない チーズ mana(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント