子育て・グッズ 下の子が、風邪ひいてます。鼻水がズルズルいってて、時々喉に流れるの… 下の子が、風邪ひいてます。 鼻水がズルズルいってて、時々喉に流れるのか 咳き込みます。 鼻水はこまめに吸っています。 熱もなくおっぱいも飲めてるので様子見でいいですかね? この時期病院行くのが怖くて😂💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 病院 熱 おっぱい ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント くーちゃん 熱がないなら様子見でいいと思います! このご時世、病院行きづらいですよね😭💦 4月30日 ママリ そうなんです😂 病院行くの怖くて....💦💦 様子見てみます!ありがとうございます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😂
病院行くの怖くて....💦💦
様子見てみます!ありがとうございます♪