※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🍒
ココロ・悩み

友達から不満をぶちまけられてブロックされた場合、それ以上の対応は難しいです。

仲良いと思っていた友達から突然、自分に対する不満をぶちまけられて一方的にブロックされたらそれ以上出来ることってないですよね?

コメント

ma♡

ぶちまけられた不満に心当たりがあって申し訳なかったり、こういう事があってもまだ関係を諦めきれなかったら手紙を書くかもしれません😣
ただその手紙への反応がなければきっぱり諦めます。

仲が良かったのにこちらの言い分も全く聞いて貰えず急にブロックだと…その時の自分の精神状態によっては、ここまでの縁だったかなと思って何もしないかもしれないです💦

ら

私の場合不満をぶちまけられてはないのですがわけもなくつい最近急にブロックされました笑笑笑笑1番仲良くて家も近く、頻繁に会ってたママ友でしたが🤣
ん?私なんか変なこと言ったか??と思いましたがこの際SNSにいること自体も嫌なので全部切りました笑笑

にしても話し合いもせずに自分の言いたいことだけ言ってブロックって中学生みたいですね💧返信を返したとこで相手に送られないと思うのでもうここまでの友人だったってことでお別れでいいと思いますよ🌝
何もしなくていいです⭐️くだらん、めんどくさい女だなぁぐらいで私だったら終わらせときます笑笑

私なら思い当たる節があるなら、共通の友人通して謝罪します。
そうでなければ何もしません💦

mei🍒

皆さんありがとうございます🙇‍♀️