コメント

退会ユーザー
白湯、麦茶は哺乳瓶だと飲むんですか??

あっちゃん
上の子も最初はストローマグであげても飲めませんでした😭
でも、段々慣れてきて飲むようになりましたよ!
コップ飲みも全然してなくて、1歳になって保育園に行き出してやっと飲めるようになりました!
退会ユーザー
白湯、麦茶は哺乳瓶だと飲むんですか??
あっちゃん
上の子も最初はストローマグであげても飲めませんでした😭
でも、段々慣れてきて飲むようになりましたよ!
コップ飲みも全然してなくて、1歳になって保育園に行き出してやっと飲めるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか…🤔? 明日入学式です🙋♀️ だいたい11時前に終わる予定なんですが、 午後は仕事です😭泣 息子は預け先にも行かなきゃで、私は仕事の支度やらで ほんとギリギリなんですが、歩いてったら間に合いま…
学校の先生又は、わかる方いましたら コメント頂きたいです。 今年度2年生になる女の子、親です。 わたしの時代は誕生日月が出席番号 今は五十音順になってます【うちの市は】 マンモス小学校です。 1学年150人以上居て…
保育園の連絡帳の書き方で教えていただきたいです(;_;) 4/6発登園です。たとえば連絡事項の欄て、4/6に4/5のことを書くんでしょうか?それとも4/6は4/6の保育園が終わったあとに書くんでしょうか? わかりにくくてすみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブリック
完母なのもあってか分かりませんが、哺乳瓶拒否で元々使ってません💦