あっちゃん
上の子も最初はストローマグであげても飲めませんでした😭
でも、段々慣れてきて飲むようになりましたよ!
コップ飲みも全然してなくて、1歳になって保育園に行き出してやっと飲めるようになりました!
退会ユーザー
白湯、麦茶は哺乳瓶だと飲むんですか??
-
ブリック
完母なのもあってか分かりませんが、哺乳瓶拒否で元々使ってません💦
- 4月30日
あっちゃん
上の子も最初はストローマグであげても飲めませんでした😭
でも、段々慣れてきて飲むようになりましたよ!
コップ飲みも全然してなくて、1歳になって保育園に行き出してやっと飲めるようになりました!
退会ユーザー
白湯、麦茶は哺乳瓶だと飲むんですか??
ブリック
完母なのもあってか分かりませんが、哺乳瓶拒否で元々使ってません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
平日に上の子の小学校運動会があります 下の子はいつもどおり保育園に預けますか? 休ませて一緒に運動会に連れて行きますか? 上の子をしっかり見てあげたいので、いつも通り預けようかと思ってたんですが、冷たいでし…
ミルク量の相談と 同じくらいの月齢の方のミルクの量参考にさせて欲しいです! 2ヶ月半で6600gの子供なのですが、 1回のミルク量にムラが出てきたなぁと思うのと、 1日の総量も少し減ってきました。 一時期は900mlくらい…
室内の温度が24〜25℃の時は皆さんは、赤ちゃんに何を着せてますか?? うちの子は暑がりで、いつも何を着せるか悩みます。。 こんなの着せてるよというのがあれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント