お金・保険 メルカリで服を出品する際の送料について質問です。最初は薄手のルームウェアやズボンで慣れてきたらコートなども出品したいです。初心者でアバウトな質問で申し訳ありません。 メルカリ出品についての質問です💦💦💦 私の服を出品するとなると送料はどれくらいを想定したらいいですか?💦💦💦 初心者のアバウトは質問ですみません💦💦💦💦 最初は 薄手のルームウェア ズボン 慣れてきたらコートなども出したいです💦💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 服 メルカリ アンパンチーまま(7歳) コメント 2mama 厚さ3cm以内でA4サイズならメルカリ便を使えるので200円もかからないです☺️ コートなどになると600円くらいはかかってしまいます💦 4月30日 アンパンチーまま コートはどの様にして送りますか?💦💦💦 すみません💦💦💦 4月30日 2mama ビニールやジップロックにいれてから普通のショップ袋で定形外で送ったりがおおいです☺️ 値段が高いものや評価の悪い人には追跡付きのものでおくってます! 4月30日 アンパンチーまま 詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭😭 売りたいものは沢山ありますが、なかなか値段設定が難しくて💦💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
コートはどの様にして送りますか?💦💦💦
すみません💦💦💦
2mama
ビニールやジップロックにいれてから普通のショップ袋で定形外で送ったりがおおいです☺️
値段が高いものや評価の悪い人には追跡付きのものでおくってます!
アンパンチーまま
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭😭
売りたいものは沢山ありますが、なかなか値段設定が難しくて💦💦