コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります‼︎
手当も産前休暇も減って、おまけに年度も前年度になってしまったので、諸々損して悲しくなってます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります‼︎
手当も産前休暇も減って、おまけに年度も前年度になってしまったので、諸々損して悲しくなってます🤣
「お金」に関する質問
吐き出していいですか?💧 批判は無しでお願いします。 あと3日で2年ぶりの夫の地元への帰省です。。(飛行機の距離なので) かなり憂鬱… 夫は今日一足先に帰っています。 そんな私も1ヶ月子供たちと地元に帰省していま…
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
分かります!?😳
でも、ちょっと大きめベビーなので、在胎期間が長くなればビックベビーでお産が大変になるしな、、、とも思いつつ🤣
切迫体質で1人目も2週間早く出てきてるので、今回も張りまくりなので早く出てくるんだろうな、、、と思ってはいるのですが、お金のことだけを考えると、少しでも長くいて欲しいです🤣🤣
3月生まれですか??🤔