コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります‼︎
手当も産前休暇も減って、おまけに年度も前年度になってしまったので、諸々損して悲しくなってます🤣

はじめてのママリ🔰
切迫でしたが予定日過ぎました笑
-
ママ
そういう方もいますね😌
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります‼︎
手当も産前休暇も減って、おまけに年度も前年度になってしまったので、諸々損して悲しくなってます🤣
はじめてのママリ🔰
切迫でしたが予定日過ぎました笑
ママ
そういう方もいますね😌
「お金」に関する質問
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
分かります!?😳
でも、ちょっと大きめベビーなので、在胎期間が長くなればビックベビーでお産が大変になるしな、、、とも思いつつ🤣
切迫体質で1人目も2週間早く出てきてるので、今回も張りまくりなので早く出てくるんだろうな、、、と思ってはいるのですが、お金のことだけを考えると、少しでも長くいて欲しいです🤣🤣
3月生まれですか??🤔
はじめてのママリ🔰
大きめベビーちゃんだと、出産時の負担も相まって気持ちも尚更葛藤ですね‼︎🥺
私も1人目も2人目も切迫入院してて、やっぱり2人目も早々に出てきました🤣
2人目もお金の面で損して、チクショーって感じでした🤣
そうなのです!
4月予定だったのが3月になってしまって😭
ママ
そうなんですよ🤣
切迫だし早く出てくるだろうなという気持ちと、大きすぎると出産しんどいしなと思いつつ、でも長く居てもらってお金は欲しいしな。みたいな感じで両極端な感情が入り乱れています😂😂
4月予定が3月予定はぜんっぜん違いますよね😳😳
学年としての差も、お金も、、、