産婦人科・小児科 昨日からウンチの回数が多い気がします。いつも1回〜2回くらいですが今… 昨日からウンチの回数が多い気がします。 いつも1回〜2回くらいですが今日はもぅ3回です。 1回目は大量で2、3回目は少量でした。 ウンチの感じは大体いつもと同じです。 胃腸炎とかでしょうか? あとは他に症状などはありません。 下痢のみで胃腸炎になった事ある方、 他にいつもと違う症状がありましたか? また下痢は何回しましたか? 食欲もあり元気もあり、機嫌もいいです。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 症状 体 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 胃腸炎の時の下痢は30分に1回ぐらい下痢してましたよ。 3回ぐらい普通のうんちが出るのは普通かなーと思います。 4月30日 ママリさん そんなに頻繁にするんですね( °_° ) ありがとうございました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そんなに頻繁にするんですね( °_° )
ありがとうございました。