※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コロナ自粛でめちゃくちゃ太りました😱!ダイエットするのにモチベーショ…

コロナ自粛でめちゃくちゃ太りました😱!!

ダイエットするのにモチベーションを上げたいのですが、誰かモデルさんなどのインスタでオススメははありますか?🙏💦

私は猪鼻ちひろちゃんが好きなのですが、他にもモチベーションが上がる方をフォローして励みにしたいです😂!

コメント

女の子のママ

回答ではないですけど
私も自粛でめちゃ腹がヤバイ
です( ̄▽ ̄;)
運動しなきゃとは思うんですが
なかなか( ̄▽ ̄;)
もう産後だからが言い訳出来なく
なってきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね!!😂今日勇気を出して測ったら、妊娠以外で最高値でした!😂😂

息子にもやばいよ!って突っ込まれて、いよいよ本気出さなきゃです🔥

• 4月30日
  • 女の子のママ

女の子のママ

私怖くて乗れてません😅
    子供に言われたら頑張ら
    なきゃですね☆

私も頑張ります🐻💕

お互い頑張りましょうね🐻💕

• 4月30日
りか

オンラインジムに入会して筋トレしてます〜😊

猪鼻ちひろちゃん!10年ほど前ですが以前お会いしたことがあります☺︎数年ぶりに思い出して懐かしくなりました!笑

わたしは本島さおりさんとかよく見てますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインジムなんてあるんですか!😳いいですね!!調べてみます!!

え〰️!!😍お会いしたことあるんですか?!羨ましい😭❤️ちっちゃいけどガリガリじゃなくて理想なスタイルなんです😊

本島さおりさん!見てみます😊

• 5月1日
  • りか

りか

オンラインジムいいですよ〜
    値段も手頃なところ多いですし!去年オンラインジムで5キロ痩せました〜!

ちひろちゃん、お着物着てたんですが、可愛かったです😊

• 5月1日