コメント
むーむー
旦那さんは再婚されてないですか?
もししてないなら全然いいと思いますよ😊😊
退会ユーザー
全然変ではないと思いますよ😌
別に旦那さんと別れただけで息子さんのおばあちゃんに変わりはないですし、お母さんが良い人から私はお母さんを一人の人として接します☺️
私も義母大好きで旦那と喧嘩してもいつも私の味方☺️
旦那と離れることがあってもお母さんとの関係はずっと続けたいと思える人ですよ😌
私の親友が離婚してますが同じように別れた旦那さんとは一切会ってませんがそのお母さんとはたまに食事連れて行ってもらったりしてますよ☺️
お母さんにとっては孫も見れるしmaさんが良い人と思うならプレゼント送るのも良いと思いますよ😌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ結婚していた去年も母の日にプレゼントを送ったので、離婚したからって送らないのはな、と思いましたがよかったです😚ありがとうございます(^^)- 4月30日
-
退会ユーザー
素敵なお母さんなんですね☺️
maさんもそう思えるって素敵な人だと思います😌💓
息子さんにとってはおばあちゃんなので良い関係で行けたらいいですよね☺️- 4月30日
K
私は再婚した今も連絡とりますよ☺️
上の子3人は元旦那の子供で会ったりお祝い貰ったりしてます。
私自身も大好きな人なので縁は切る気はありません☺️
るー
全然良いと思います🙆♀️私も元主人の家族とは離婚後も仲良くしてもらっていて、気が向くと母の日とか送る年もありますよ。10年近く経ち子供ももう中学生になりましたが今でも長期休みは泊まりや遊びに行きますし向こうも来ます😃再婚した今も同じです。元旦那とは別れても私にとっては家族なので🥰
はじめてのママリ🔰
再婚もしてないし、彼女もいなそうです!笑笑
元旦那とは離婚した後の方が関係が良く、月イチくらいで面会しています(^^)