TSまろ
娘もそんな感じです😃
凹み過ぎも脱水の疑いがあります😣

すず
カーブに沿ってますよ😄時々呼吸してるかのように動きますが、常にではないです😄
TSまろ
娘もそんな感じです😃
凹み過ぎも脱水の疑いがあります😣
すず
カーブに沿ってますよ😄時々呼吸してるかのように動きますが、常にではないです😄
「赤ちゃん」に関する質問
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント