お仕事 歯科でパートで働いて働いている方、勤務時間と出勤日教えて下さい🌟私は… 歯科でパートで働いて働いている方、勤務時間と出勤日教えて下さい🌟 私は、育休後の復帰をパートで考えていますが勤務時間悩み中です。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 育休 パート 歯 復帰 花子(5歳9ヶ月) コメント mama 衛生士です。 私もまだお休み中ですが、 最初は午前中のみ月~金で考えています。 とは言え、復帰まだまだ先なので、コロナと相談しつつ…になりそうです💦 4月30日 花子 コメントありがとうございます😊 携帯が調子悪く返信遅くなりました(^◇^;) 本当、コロナの状況次第ですよね。。 歯科は感染リスク高いし、正直復帰したくないです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
携帯が調子悪く返信遅くなりました(^◇^;)
本当、コロナの状況次第ですよね。。
歯科は感染リスク高いし、正直復帰したくないです😭