ママリ
グラフ見る限り排卵がスムーズにできていなさそうです。緩やかに上がってきていますので恐らく遅れて排卵するかもしれないですね。1日〜2日ぐらいにかけて排卵するかもですね❗️もう少し基礎体温測り続けてみてください。
ママリ
グラフ見る限り排卵がスムーズにできていなさそうです。緩やかに上がってきていますので恐らく遅れて排卵するかもしれないですね。1日〜2日ぐらいにかけて排卵するかもですね❗️もう少し基礎体温測り続けてみてください。
「基礎体温」に関する質問
パッと見、この基礎体温はどう思いますか? 2層になってない ガタガタ 妊娠してそう そろそろ生理が来そう こんな感じのコメントお願いいたします🙇♀️ 今周期から測り始めたため、他に比べる参考値はありません。 排卵…
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
体外受精、顕微鏡受精でホルモン補充してた人してる人に質問です! 水曜に胎嚢確認できたのですが今朝の基礎体温が36.36低くあれ?ってなってます ホルモン補充の基礎体温は気にしない方がいいとママリで聞いたことありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント