※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

生理予定日より2週間前から胸の張りが2倍に増え、痛みがあります。お腹が空いていると気持ち悪く、眠気も強いです。妊娠超初期症状かどうか気になります。

生理予定日よりいつも1週間前から胸の張りがあるのに対して今回は2週間前からいつもの2倍くらいの張り.痛みがあります。歩くたびに揺れて痛いです。また朝方お腹が空いている状態が気持ち悪いのと眠気がすごいです。妊娠超初期症状で同じ方いらっしゃいますか?!

コメント

ママリ

同じ感じです!
排卵日前くらいから痛い。
ただ、まだ絶対妊娠してない時(夫と仲良ししていない時期)から胸の痛みや気持ち悪さ眠気あるので、、、、
思い込みかなーとか思ってます。
ただ、いつもより早くから胸が痛くて痛くて。何なんでしょね~
妊娠超初期症状ならいいのに。

• リン

リン

コメントありがとうございます!
    同じ症状の方がいらっしゃって嬉しいです😊
    これが妊娠であってほしいと願います💧

• 4月30日
ママリ

妊活2年くらいしましたが、その時々で胸の張り方や張ってくる時期、その他の症状違いました💦実際妊娠した時は、1度目の妊娠時は同じ様に排卵直後からパンパンに張り出しました。2度目は生理予定日までなんの症状もなかったので、妊娠超初期症状は個人的にあてにならないと考えてます😓

• リン

リン

コメントありがとうございます!
    妊娠超初期症状は当てにならないんですかね😅

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?🥺