産婦人科・小児科 1歳の息子のちんちんの皮が赤く腫れているが痛がっていない。病院へ行くべきか相談したい。 もおすぐ1歳の息子なんですが 今オムツかえる時にみたら ちんちんの先の皮が少し赤く腫れてました💦 あとちんちんの裏すじのとこも少し赤いです💦 亀頭の部分は剥いて見ましたが腫れたり赤みもなく 皮だけが赤いようです💧 痛がったりはしてないのですが 病院行った方がいいでしょうか?😢 最終更新:2020年4月30日 お気に入り オムツ 病院 1歳 息子 みるく🥨(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント m. 私の息子はちんちんの先が赤く腫れ膿が出てたのですぐ病院連れて行ったら亀頭包皮炎って言われて薬出されました!薬塗ったらすぐ良くなりましたよ😌✨ 4月30日 みるく🥨 そおなのですね😢💦 だったら病院行って薬 もらった方がいいですね😭 中々コロナの影響で病院も 行きづらいですし どうしようかと思ってました😭 4月30日 m. 痛がるようなら連れて行った方がいいかと思いますが 腫れたり赤みも無く痛がっていないようなら様子見でも大丈夫かと思いますよ😌✨ 4月30日 みるく🥨 そうですね😭 今のところ痛がってる様子はないので 経過観察してみます✨ 朝の忙しい時に質問答えて頂き ありがとうございました😭❗️ 4月30日 m. お大事になさってください😌💓 4月30日 ジジ 前それでプロペト出されただけでした😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🥨
そおなのですね😢💦
だったら病院行って薬
もらった方がいいですね😭
中々コロナの影響で病院も
行きづらいですし
どうしようかと思ってました😭
m.
痛がるようなら連れて行った方がいいかと思いますが
腫れたり赤みも無く痛がっていないようなら様子見でも大丈夫かと思いますよ😌✨
みるく🥨
そうですね😭
今のところ痛がってる様子はないので
経過観察してみます✨
朝の忙しい時に質問答えて頂き
ありがとうございました😭❗️
m.
お大事になさってください😌💓