コメント
ママリ
んーーーー、基礎体温グラフ見せていただけますか??
ママリ
んーーーー、基礎体温グラフ見せていただけますか??
「検査薬」に関する質問
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん生理きました。。
生理痛のようなものがあり、昼前から徐々に出血が…
今日は外も暑かったから、体温も上がったのかもしれません。。
今回は期待してた分、ほんと残念…
ママリ
そうでしたか……><
病院で確認もしてもらってるからか余計に期待してしまいますよね…。。
病院で確認していても100%その日に排卵するとは限らないです。
勿論、排卵検査薬は強陽性反応でもずれる事もあります。
こればかりは本当に目で見て排卵が確認できるものではないので難しいですよね…><。
もしまた次回頑張るようでしたら排卵日付近にまた基礎体温グラフ載せてくださいね〜😉
はじめてのママリ🔰
今期3度目の人工授精が13日でした。
その時に確認すると、先生は『ちょうど排卵しかけてる』と仰ってて。
15日に再度受診、『きれいに排卵しる。内膜も順調。verygood』と言われたので、ますます期待…
最近は排卵が順調のため注射はせず、内膜も良い感じに厚いと言われてるので、なぜ妊娠に至らないのか不安ばかり。。主人の数値も特に悪くないのに…
年齢もあるので早く授かりたい…
明日受診ですが、このまま人工授精を続けた方が良いのか。。それともお休みに入るか。。
悩みます…
ちなみに今回の基礎体温グラス載せときます。
ママリ
そうでしたか…
うーーん、、、、
基礎体温上は凄くきれいな高温期ですよね。排卵が順調で内膜も厚くなっており、ご主人様の数値が悪くないのであればあれば、考えられるとしたら受精の異常ですかね…。
相性が悪くて受精しなかったり細胞分裂しなかったりなど色々ありますが><。。
先生と充分に相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
毎月こんなグラフですがね…
なぜ妊娠に至らないのか😭
主人とも良く話して、明日の受診に備えたいと思います。。